Другу

Мой милый друг, наши пути
Давно разведены судьбою
В мечтах старалась мост найти
Тот что сведет нас вновь с тобою.

Но ты давно уже не тот
Кого так слепо полюбила
Пускай прошло полгода, год
Забыть старалась - не забыла...

И я уже не так глупа
Что б верить в праведные сказки
Была когда-то я слепа
Но наконец все сняты маски.

Стоим теперь лицом к лицу
И взгляд как прежде ранит душу
Но знаешь, радуюсь концу
И больше ты мне , друг, не нужен...

14.04.14 (сборник Е.Е.Е.)