ДОБРОЕ УТРО, ПОЭТ…!!!

ДОБРОЕ УТРО, ПОЭТ…!!!
Уже солнышко в зените,
ну, а Вы всё спите, спите…
просыпайтесь,- уж роса
отошла на небеса,
и стишок без вас скучает,
всем пора напиться чаю
и, взяв в руки гаджет, смело
приступить к стихам умело,
чтоб оставить в жизни след,-
без стиха ведь следа нет,
а валяние в кровати
для Поэта так некстати…
 
25072016