И пусть тот поезд
Уезжай поскорее прочь
Мою голову на подушку
Поклади , и несись в ночь
И считай меня впредь подружкой
Уходи же , ты , мерзкий дурак
В город " лучший" тобою названный
От беды имени моего - во мрак
От несвязанных нас и не сказанных
Слов, изо рта дерзко лезут наружу
Сядь в поезд или живи в траншее
И пусть тот самый поезд лучше переедет лужу
Чем переедет исцелованную шею
Пусть лучше режет рельсы , душит провода
И заглушает все снаружи звуки
Пусть лучше все это перенесёт вода
Чем исколеченные нежностями руки
Пусть лучше искусают комары
Чем дикие собаки злоб твоих
Я лучше подожду до времени и до поры
До нас двоих
И может несколько обид и слез спустя
Когда нам хватит на обоих мест
Я на вокзале , мысли отпустя
Одна зайду в твой переехавший мне шею поезд