Заберите меня

Заберите меня вон
Заберите за лужи глубокие
За высокие стоны ворон
За высокие
За страданья людские прочь
За насмешки из ртов мне лгущих
Заберите меня - в ночь
Через шепот лесов всемогущих
И не вздумайте возвращать
Даже слово о тонущем имени
Они станут меня защищать
А потом меня снова выменяют
Не пускайте лгунов ко мне
Не пускайте ко мне родителей
Я семнадцатый год на земле
А они меня даже не видели
Заберите меня далеко
Отпустите меня на волю
Пусть затопит их всех молоком
Красно-синим от слез и боли