Сутулый стан
У меня глаз орла и душа поэтессы
Взгляд тяжёлый , сутулый стан
Разум шире , дремучего тлеса
И вообще не равняться со мной лесам
Я любого убью лишь махнувши рукой
Не пытайся меня понять
Но колб хочешь , пойдём со мною
Если любишь , готовься принять
С ног собью я любого гиганта
Если можешь , попробуй поймай
Я замена , твоего любимого антидепрессанта
Принимай
Я сама есть все крики и стоны
На войне твой тяжёлый снаряд
Я сама тебе есть патроны
Я сама тебе есть отряд
У меня голос тысячи пленных
Выражающих боль и сплин
Я закрою собой забвенных
Миллионы простреленных спин
У меня руки брошеных женщин
Не дождавшихся мужа с войны
У меня шёпот тысячи трещин
Что глядят на меня из стены
У меня глаз оружия смерти
Разум больше желания спать
Если любишь меня , то поверь мне
Если веришь , готовься принять