ну когда же пойдет снег?

ну когда же пойдет снег? станет легче в тысячи раз.
я была для тебя всем, а теперь я - ненужный балласт.
раз уходишь, то поспеши. оборачиваться - не смей.
я желаю тебе всех благ, только это уже - с ней.

и делить тебя - не по мне.мне и целого мало тебя,
оказалось, что я сильней, и верней оказалась я.
не отчаивайся, теперь, впереди у тебя просто рай,
и не надо при мне о ней, да и с ней меня не вспоминай.

я не буду вдогонку реветь. разве слезы вернут любовь?
угрожать и кричать тебе вслед? не найду, верно, я слов.
и зачем мне тебя проклинать? разве легче от этого мне?
я люблю тебя, и всегда я желала лишь счастья тебе.

да и в чем же теперь спор? ведь "твоё от тебя не уйдет".
ты ушел от меня. итог - не "моё" ты, а наоборот.
так зачем же чужое держать? воровать - это не хорошо.
ведь бывает такое, увы. ты любил меня, но прошло...

да и толку её осуждать? я не Бог ведь и я не судья.
раз уходишь сейчас к ней, значит - это твоя судьба.
и не нужно твоих "прости". я счастливых не смею винить.
было б хуже если бы ты на два фронта пытался бы жить.

и спасибо за прямоту. ненавижу, как прежде, обман.
ты иди. я закрою дверь. отчего в голове туман?
ну когда же пойдет снег? станет легче в тысячи раз...
закружит за окном он, только в этом году - не для нас.