Спб-2012

Спб-2012
 
 
Привезу с собою солнце,
Чтоб согреть прохладным днем.
А душа на волю рвется,
Полыхает вся огнем…
 
Зверь порвет любые цепи
Если есть куда бежать.
Словно вольный дикий ветер
В неизвестность мчусь опять.
 
Мне не ведомы преграды,
Чувствам не помеха страх,
Лишь бы быть с тобою рядом,
Видеть смех в твоих глазах.
 
И, гонимая надеждой,
Забываю обо всем…
Только б снова, так, как прежде
По Неве гулять вдвоем…
 
То же время, то же место…
Тот же «цвета моря» взгляд…
Сердце сжалось, ему тесно,
Грустно, ведь пора назад..
 
И прощальное касанье
Губ твоих таких родных,
Не доставит мне страданье,
Лишь обожествит сей миг…
 
И приятно греет душу
Где-то в глубине мечта…
Когда ты кому-то нужен
Время не страшит тебя..
 
Что же дальше? Это знает,
Пожалуй, лишь одна Судьба..
Кто не рискует, тот теряет
Шанс быть счастливым навсегда.
 
10.06.12.