У неё как всегда

У неё как всегда
У неё как всегда, как всегда сотня дел:
Убеждать, что реальность не стоила свеч.
Только раз не во снах, то ответь же мне, где,
Где твою мне услышать волшебную речь?
У неё как всегда, сны не стоили лжи,
Сны не стоили звезд и ночных миражей.
Только если во снах остаёшься ты жив,
То зачем просыпаться пропащей душе?
У неё не закон, но негласный запрет.
И меня научили не верить словам.
Только если во снах буду ближе к тебе,
То какое мне дело, была ли права?
У неё абсолютный зачёркнутый Рай
И такая же Вечность в довесок к нему...
Я шепчу на прощание ветру "Пора",
Только ветры, наверное, вряд ли поймут.
И теперь у меня твой потерянный мир,
Что застрял где-то между июлем и сном.
Ты меня не гони, дорогой, не гони...
Закрываю глаза, опускаясь на дно.