Роза

На кусту сирени
Роза распустилась.
Острыми шипами
Сердце мне пронзила…
 
Капли алой крови,
Слезы, миг надежды,
Что однажды будет
Так, как было прежде..
 
Но как было раньше
Никогда  не будет..
Ты забыть не можешь,
А тебя забудут…
 
Боль терзает душу-
Разочарованье..
Никому не нужен
Твоя жизнь изгнанье!
 
30.04.11