МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ АД...

МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ АД...
Мы с вами ежедневно смотрим по новостям, что снова бомбят Горловку и
посёлки, и до такой степени к этому привыкли, что
новости из Донбасса уже воспринимаем как прогноз погоды: "СЕГОДНЯ В ГОРЛОВКЕ БЫЛИ "ОСАДКИ" В ВИДЕ "ГРАДА", ЗАВТРА ЖДИТЕ "УРАГАНА"".................
НЕУЖЕЛИ НАМ ВСЕМ УЖЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ДОНБАССЕ???
 
Очень хочу надеется, что НЕТ!!!
С Интернета
 
Мы каждый день переживем ад
И смерть уже давно нам не страшна,
Не важно бьёт что: «град» иль «ураган»,
Не первый год здесь в Горловке- война.
 
С лица земли нас сносят планомерно,
Как будто бы построят город-сад
И возведут дворцы здесь непременно,
А мы стоим, как скопище преград.
 
Не забывайте: люди здесь живые
На родине отцов и матерей,
Здесь молодые, ставшие седые,
Старики на исходе своих дней.
 
С кем же ты воюешь, Украина?
Мы не лезем в Киев или Львов,
Здесь у нас и Родина-родына*,
Здесь у нас основа всех основ.
 
Патриот не тот, кто убивает
В своём доме сына или мать,
Человек ведь так не поступает,
Это больно даже воспринять.
 
Не такой была ты, Украина,
Твой Майдан тебя же поделил,
До него жила страна едина,
Он в себе тебя похоронил.
 
А Донбасс подымется из пепла,
Могилы в безпамятсве не заростут.
О, Господи, пусть земля воскреснет
Та, где дончане жили и живут !
 
*родына - родня