РОССИЯ ВЫДЕРЖИТ И ЭТО

РОССИЯ ВЫДЕРЖИТ И ЭТО
Не по цвету кожи и разрезу глаз
В боевых сраженьях узнавали нас,
Просто говорили - русские идут,
Значит без победы с боя не уйдут !
................................
На Россию давит Запад,
США чертовски жмёт,
Но нельзя России плакать,
Нужно только лишь вперед !
 
Понемногу призабыли
Её силу, её страсть,
Когда сами голосили,
Что б из карты не пропасть.
 
Победителей встречали
И с цветами, и в слезах,
Ликовали вместе с нами
И забыли...Как-же так ?
 
Ах,вы сытая Европа
И Америка-жандарм:
Если мир, так вам там плохо,
Насолить хотите нам ?
 
Неужели по другому
Не вести здесь диалог,
Ближе к собственному дому...
Ну какой из ссоры толк ?
 
Всё командовать хотите
И подмять нас под себя:
Вы последствия учтите,
Что б не пыжиться вам зря.
 
А Россия, а Россия
Соберёт силы в кулак.
Если есть кто и мессия,
То , простите, вы ни как !..