На берегу

В лучах кровавого заката ,
Сижу одна на берегу..
И облака плывут куда-то,
Куда  попасть я не смогу...

И мне так не хватает крыльев....
Я б улетела к звездам ввысь...
Отринуть бы земное тело,
И в поднебесье  вознестись...

Забыть и горе, и тревоги...
Забыть бы ненависть и боль...
Оставив лишь воспоминанья,
О счастье быть вдвоем с тобой ....

Но облака все продолжают
Плыть, за собой меня маня,
Я не лечу с вами,ведь знаю,
Рай сродни бездне без тебя....

Я не хочу жить так как прежде
Что было, то нам не вернуть..
Давно оставила надежду
Я полюбить кого-нибудь

Но возвращать все нету толку
Хоть мне и было хорошо...
Я стану вольным черным волком...
Стереть бы память в порошок...

29.11.2011.