Королю...

Мы ходили когда-то в кино,
Соргревали друг друга в холод,
Как же было это давно...
Как же был ты тогда еще молод...
А сейчас изменился ты...
Или может быть просто снял маску?
И мои все слепые мечты
Превратились в кошмарную сказку...
Но злодей в ней не ты, а я...
Ошибалась я слишком часто,
Обижала. винила тебя,
На прощенье надеясь напрасно...
Что ж, будь счастлив, Король, с другой,
Осчастливь ты свою Королеву,
Ну а я...ухожу на покой.
Я нашла своего Бармалея...

26.06.14 ( сборник Е.Е.Е.)