ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ
Взгляд с поволокой,карии глаза,
С блеском бриллианта капает слеза.
Сердце рифмует нежные слова,
И от слов приятных ожила душа.
Сорваны ромашки и в руке букет,
Погадать хотелось, любит или нет.
Лепестки ромашек бережно я рву,
«Любит и не любит»- в слух я говорю.
В пульсе слышу шорох и какой- то стук,
Это сердце бьётся, от любви испуг.
А я всё гадаю, в облаках летаю,
И от слова «любит»,как снежинка,таю.