Мне не радостен больше твой зов

Мне не радостен больше твой зов,
И не радостен отклик на имя,
Я тебя не разлюбив,стоял
И наблюдал за тобой под ливень.
И хоть мы не рядом больше,
И меня ты не замечаешь совсем,
Я ещё не разлюбил тебя,
Но теперь ты и противен мне.