В темноте...
В темноте...
Звёзды видны лишь в темноте,
По одной простой причине.
Темнота раскрывает красок мир ночной,
В темноте мы видим,то чего нельзя увидеть.
В темноте открывается по настоящему прекрасный мир,а звёзды освещают нам, ночным скитальцам путь. Он освещает путь,тем кто ещё не свык с темнотой и не стал с ней единым.
Лишь в темноте видны спутники людей. Звёзды открывают нечто большее,чем луна или же солнце.
На небе не хватит места для уже умерших звёзд.