Обещай мне,любимый

Обещай мне,любимый
Имя твоё-лучик света в тени,
Имя твоё-огонёк дрожащий в руке.
Одно заметное лишь мне,движенье губ,
Но ты молчишь,а вижу я
Как с уст твоих слетает что-то,
Сливаясь с ветром слёз.
Смотря на вас,мой милый юный друг,влюбляюсь снова,
Но не об этом сейчас,извини.
Твои глаза... Не смогла уловить я и взгляда.
Ты слишком мил для взора моего,
Но нет,про возраст речи быть сейчас не может.
Всё хорошо пока ты не устанешь.
Скажи,мой милый,что тебя тревожит,
Скажи,мой милый,всё о чём желаешь.
Я буду рада услыхать твой голос с уст,
Я помогу тебе,любимый,чем смогу.
Вот только ты уйдёшь,как все,всегда.
Но обещай,любимый мне одно,
Что ты пробудешь дольше всех со мной.