МЫ РАССТАЛИСЬ.......!

МЫ РАССТАЛИСЬ.......!
Ну наконец то мы расстались
Слова обидные кричались.......,
И кулаки об стол чесались.......,
И копья в цель почти метались!
 
И все падения вспоминались
Ты был дурак, я тоже дура,
Мы рисовали всё с натуры,
Делили всё, диваны , стулья,
 
На даче мамы даже улья,
Палас , паркет , Журнальный столик,
И у дверей какой то коврик,
Ножи, верёвку бельевую,
 
И вазу на полу, большую
Тазы ,кастрюли и половник,
Не знала я что есть любовник....,
Да не один, а целых три......!
 
Мы так старались......! Мы делили,
Но разделить детей забыли,
Не могут дети разделиться......,
Ну как без нас им будет житься?
 
Одна лишь мама, где отец?
Но есть отец, а где же мама?
Да перестаньте наконец
Чего разыгрывать здесь драму,...!
 
Не смогут дети жить без Вас
Миритесь быстро , ведь обидно...!
Любили Вы, любили Вас......,
И Вам самим наверно стыдно.....!
 
Затеяли развод , не поняли друг друга
Так хороша твоя подруга........!
Что ты ревнуешь мужа к ней?
А муж тебя к твоей работе.......!
 
Ну и решили...., Всё развод скорей...!
А на кого оставите детей....?
Я бабушка , но у меня свои заботы!
Но мама мы почти расстались......!
 
Всё хватит.......! Видно заигрались
Но вы забыли что трудней
Остаться в жизни...без детей
Пока они ещё не потерялись!