В защиту алкоголя

Вот Домодедово, которое построил Джек.
Вот Отто Скорцени, который угнал Суперджет
Ближневосточно-египетских авиалиний.
В подарок внучатой племяннице Муссолини.
 
И всё бы сошло ему с рук, террористу паршивому,
Если б он не угнал с самолётом комплект пассажиров.
 
Так совпало, что в кресле под номером тридцать три
(Толи «бэ», толи «мэ» – не понять после дьюти-фри),
Улетал в Шарм Эль Шейх пассажир из Ульяновска,
Он мечтал загореть и не знал итальянского.
 
Где-то после девятого виски, большой и отважный,
Он увидел в окно вместо сфинкса Пизанскую башню.
 
И понял, что кто-то играет плохую игру.
И вспомнил, что он супермен и полковник ГРУ.
Ворвался в кабину. Воздействовал на негодяя.
И лайнер сменил направленье в пустыню Синая.
 
Вот один из примеров, доказавший, как дважды три,
Что не время пока запрещать алкоголь в дьюти-фри.