ДЕДОВА ВНУЧКА .

ДЕДОВА  ВНУЧКА .
Я нежность свою для тебя оставляю
хочу что бы деда запомнила ты,
любовью и лаской твой путь украшаю
я словно волшебник исполню мечты.
 
Ты взрослою стала и знаешь что деда
любой твой каприз исполнит сейчас ,
а мне только надо улыбку увидеть
и сказочный блеск её хитреньких глаз .
 
Я прожил бы век и не знал бы что счастье
действительно есть на этой земле
и лишь с появленьем твоим моя Настя
я понял что радость вся скрыта в тебе...