Блондинка, извините. я не ваш кумир!

Блондинка, извините. я не ваш кумир!
Я, наверное, не ваш кумир,
уважаемая блондинка.
На джинсах моих много дыр,
в моих венах не голубая кровинка.
 
Вы стройна, молода, словно лань.
А у меня даже "Авто без крыши"
Моя речь - бесконечная брань:
инкассо, депозиты, акцизы.
 
Ваши глазки, как горный хрусталь.
Уж поверьте, живу я так плохо!
С ваших губ испивать бы нектар!
А у меня "телефон без кнопок"!
 
Вам бы светскою львицею стать
и найти Буржуа интереснее.
Я для вас бедноват, не подстать.
Ем обычно я Сыр, да он "с плесенью"
 
И квартира для вас будет плоха.
Поискать бы вам классом повыше.
Сквозь мой потолок видны облака,
Ведь живу я на самой крыше.
 
А на крыше трава и кусты,
И воды - огромная лужа!
Вокруг лужи стоят зонты.
Не такой муж,как я,вам нужен.
 
А когда мне грустно - я пью вино.
Оно из подвала и очень старое.
Моя жизнь похожа на кино.
Из того, что я рассказал-это малое.
 
Уж простите меня, милая блондина.
Зря вы строите мне свои глазки.
В моем сердце колкая льдинка.
Я не тот принц на коне из сказки!