Не копайтесь в моей душе !!!

Не копайтесь во мне, не нужно.
Все сокрыто под тонкой кожей.
Файлы памяти вам не доступны.
Прежде вскройте свою душу.
Много там заржавевших гаек
Затерявшихся в паутине.
А моя материнская плата
Под замком для всех. по причине.
Я такая как есть. я личность!
Могу слабой быть и беспечной,
Могу грубой быть бесконечно!
Моя жизнь-лишь моя вечность!