САД с любовью МАМЫ

САД с любовью МАМЫ
Птиц щебетанье. Буйство красок.
Еще вчера разгуливал апрель.
Июль бродяга на опушке лета главный.
А в нашем дворике разлили акварель.
 
Руками мамы создана картина.
Мир сказок и чудес для взрослых и детей.
Цветов палитра, ароматная малина,
Лягушки, утки, ежики - собрание друзей.
 
В петуньях от жары забился старый гном.
Следит за чистотою чучело-проказник.
В ромашках сидят кролики гурьбой.
Они устроили себе медовый праздник.
 
Цветная фауна - кружатся мотыльки.
Над маками с утра шмели дерутся.
Жужжат, кто громче, и стрекозы и жуки.
И лишь к закату солнца все уймутся.
 
С любовью мама создает уют.
Здесь в каждом уголке ее забота.
Любой найдет в нем для себя приют.
Здесь даже в дождь - хорошая погода!