Впервые

Впервые я встретила тебя на лестничной клетке,
Под прядями волос я скрыла частичку улыбки.
У меня был лишь один вопрос,
Будем ли мы вместе в этот сильный мороз?

Или останемся стоять каждый на своём месте,
Пропуская счастья сквозь неожиданные моменты.
Ведь я не могла упустить шанс утонуть в твоих глазах,
Не могла зарядиться теплом через наш вальс.

Пусть он вышел смешной, но я не могу
В этой жизни прожить без улыбки,
Он дополнил баланс моей памяти убытки.

Столько сделанных мимо нас шагов,
В проспектах небольших дорог.
Ходим мы в один и тот же полярный час,
Но не можем встретиться никак, а жаль.

Скоро уж солнце встретиться с зимой,
А мне так хотелось окружить тебя своим теплом.
Пусть сейчас мы на расстоянии 

И может быть даже, в наших внутренних чувствах
Борются тревога и отчаянье,
Как радуга между чёрных облаков,
В бессмысленных вокруг, ненужных слов.

Но ты не отдавайся этому временному помутнению тоски,
Она скоро броситься во множество обмороков любви,
А ты в моём сердце будешь от затмения и до самой зари.