Недоболь

Недоболь
Оставь в себе все, что любишь,
остальное выкини.
Людей ненавидя в сердце,
идем по дорогам песен
В груди ощущая бреши,
от ран и кровавых истерик.
Они остаются с нами,
все больше тебя разрушая.
И снова, холодными, как лед глазами
я буду тебя убивать.