Многое забудут. Многое простят...

Многое забудут. Многое простят.
Раны время лечит. Лечит без тебя.
Запах твой сотрется на моей подушке.
Все равно сейчас без тебя так душно!

Где-то звонко лопнет старая струна,
И гитара вдруг глухо замолчала.
Словно и во мне рвется вся душа.
Ты, наверно, знал - я там умирала.

Многое забудешь. Многое простишь.
Только не пойму, зачем ты говорил:
Я рядом. Люблю.
(10.11.14)