Здесь я на миг... Не навечно...

Здесь я на миг...   Не навечно...
Здесь я - на миг... Не навечно.
Пристань размоет прибой.
Жизнь чересчур быстротечна.
Так же, как встречи с тобой.
 
Ты здесь - на миг. Растворились
звезды в соленой воде.
Просто друг другу приснились...
Мы не встречались нигде.
 
Мы здесь - на миг. Наши тени -
В зыбкости хрупких зеркал.
Страх подгибает колени...
Это последний привал.
 
Где этот миг? Он утрачен.
Жизнь - как круги на воде...
Пламенем разум охвачен.
Кто мы? Зачем мы? И... Где?
 
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116062903616