Счастливый мир нельзя не полюбить!

Счастливый мир нельзя не полюбить!
Каким же может мир убогим быть –
беззвучным и бесцветным, безнадёжным...
Как сложно в его плоскость всё вместить,
при этом оставаясь не безбожным.
 
Ключи в руках вертеть от пустоты...
Грустить, что вновь приходится прощаться.
И в отражение своё до дурноты
глядеть... И с ним навеки оставаться.
 
Не тешиться надеждами... Вперёд
идти своей извилистой тропою.
Не плакать, провожая старый год,
не раскисать дождливою порою.
 
В объёмность плоскость мира обратить.
И дать ему надежду, звучность, цветность...
Счастливый мир нельзя не полюбить!
Любви ему дарую беззаветность!..
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116062607435