Пусть остаётся всё так...

Пусть остаётся всё так...
 
Солнце рапирой луча
ночи вспороло ткань.
И словно - след от мяча -
в небе зарницы длань...
 
 
Врезалось пение птиц
в сонную тишь утра...
Больше у света границ
нет... Как и нет "вчера"...
 
 
Розовые облака -
стадо диких овец -
в реку глядят свысока...
Сумрак лежит - слепец -
во глубине, там, - на дне.
Ждёт он вечерний час,
вырваться чтобы вовне,
тьмы воссоздав каркас.
 
 
Чёрными крыльями мрак
ночИ исцелит ткань...
Пусть остаётся всё так -
свет с тьмою делит грань...
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116083007288