«Озабоченный… треугольник!» (Юмор
Помню,как-то…втихаря!..-
На всю…жизнь-запомниться!..-
В середине…января!..-
В дом…привёл-любовницу!..-
Упивалась…грудь-её!..-
Брызгами…шампанского!..-
Уж,хлебнула…ё-моё!..-
Колдовства…шаманского!!!
Но…судьба-предрешена!..-
Шастая…по бровочке!..-
Заявилась…вдруг-жена!..-
Из…командировочки!..-
- Есть,в квартире…кто-живой?!.-
- Всё…звала!..Аукала!..-
Голыми…нас-в душевой!..-
Под…оргазм-застукала!!!
Что тут,в ванной…началось!..-
Не успев-опомниться!..-
Сколько…мата-пролилось!..-
На меня…с любовницей!..-
Без разбора…получил!..-
По макушке-тазиком!..-
С перепугу- обмочил!..-
Крышку… унитазика!!!
- А,теперь…займусь-твоей!..-
Крашеной…блядиною!..-
Обмотала…шлангом-ей!..-
Шею…лебединую!..-
И…могла бы-задушить!..-
Я…взмолился: Леночка!..-
Дай,ей…в старости-пожить!..-
Пнул…под зад-коленочкой!!!
Быть,не мог…исход-иным!..-
Как…вцепились-в волосы!..-
Маникюром…накладным!..-
Оставляя…полосы!..-
Три…царапины-все…в кровь!..-
Фредди Крюгер-в ауте!..-
У жены-разбита…бровь!..-
Кафель…цвета- «Баунти!!!»
И…взревел я,как…медведь!..-
После…наводнения!..-
Лучшая…защита,ведь!..-
Это-нападение!..-
Расшвырял-их!..Чуть…не сдох!..-
От расстройств…психических!..-
Душ-в крови!..Переполох!..-
Как…при днях- «критических!!!»
- Слышь!..Ты…на кого-шипишь?!.-
Кобра…ядовитая!..-
Расхозяйничалась… ишь!..-
Контра…недобитая!..-
- Кобра-я?!.А,ты…гюрза!..-
Что…кипишь-аж… плавишься?!.-
Корчишь…верную?!.Коза!..-
С кем,сама… шалавишься?!?
- Я,с катушек…вмиг-слечу!..-
Цыц!..Прикрыли…ротики!..-
А ни то-не отличу!..-
Порно…от эротики!..-
Мне,что ль…волю дать-слезам?!.-
Как…насчёт -Абсентика?!?-
Кстати… Есть…ещё-Бальзам!..-
Вместо…антисептика!!!
Выглядел я,как…балбес!..-
Нагружая…в рюмочки!..-
Каюсь…мать!..Попутал…бес!..-
Искуситель…в юбочке!..-
- Не отмазывайся!..Гад!..-
Нет…тебе-прощения!..-
С кем…попало!..Наугад!..-
Тьфу…ты!..Отвращение!!!
- Через…полтора часа!..-
Девоньки-румяные!..-
Благодати-полоса!..-
Обе-в зюзю…пьяные!..-
Как…подруги: «жу-жу-жу!..»-
Ищут…понимания!..-
На меня,уже…гляжу!..-
Бабы-ноль…внимания!!!
Дальше…что-произошло???-
Далеко…не скромницы!..-
И,чего…на них-нашло?!.-
На жену…с любовницей!..-
Поцелуйчики- в засос!..-
- Хочешь…нас-кобель?!. -Ну…на!..-
« Нет!..» -Из…облака-Христос!..-
« Да!..» -Из…тучи-Сатана!!!
К чёрту-всё!..Чи…не порок!..-
Прелюбодеяние!..-
« Столбняком-измены…рог!..»-
Скинул…одеяние!..-
Пусть…сожрут,меня-живьём!..-
Меж…собою-балуясь!..-
С той,поры-втроём…живём!..-
Ни на что…не жалуясь...........