«Ну мало ли...»

Когда уже и ни к чему, их редко вспоминают...
Действительно, печалью память ворошить, зачем...
А шибко выдающихся, при жизни поминают...
Но главное, ушедших чтобы, вспомнить было чем...
И всем ли завтра, солнышко хмельное улыбнётся...
С вопросом, щепетильным ли, наведаться к Судьбе...
Смеётся ли сегодня тот, кто завтра не проснётся...
Так, мысли вслух, гоняя мух, отсель или к себе...
 
P.S. “Скажи, старуха вредная-
…....Что завтра я проснусь...???
…....Какая же ты, бледная...
…....Бледней чем я... клянусь(((((((