Кармический путь

Кармический путь

Аудиозапись

Каким кармическим путём
тебя, не знавши, день за днём,
я по следам твоим ходила,
и чудилось, что я любила,
того кто рядом был со мной,
но комом в горле стал покой,
степенность, чёртов быт, заботы
и ожидание субботы -
небесной манны. Нет...тебя,
тебя душа моя звала
и требовала дни и ночи,
и будто встретились мне очи
среди толпы бегущих лиц,
смущённый взгляд из-под ресниц.
Не бойся, протяни мне руки,
ты слышишь это сердца звуки
и часиков обратный счёт
по циферблату лет течёт.
И мы как две реки не слитых,
кармическим путём забытых,
в долины медленно сместились,
и через годы испарились.
____________________________________
Случайно в океане нашла твои следы,
устроили в нирване круговорот воды.
 
*******************************************
Любовь уходит в реки сначала до конца,
как кровь течёт по венам, всегда через сердца.