Ветер...

  Ветер хлыщет упрямою плетью
По спине,что давно в синяках.
И не важно,что время их лечит,
Образуя уродливый шрам.

Ты послушай,хороший, послушай,
Эту боль не забыть, не унять,
Пусть как в детстве тебя приласкает
Твоя милая ,нежная мать.

Ты не плачь,успокойся, не стоит,
Встань с колен, свои слезы утри,
И пусть грусть,что сковала тоскою,
Навсегда в твоем сердце сгорит.

Пусть однажды как в сказке случится,
Пусть волшебный исполнится сон,
Пусть в глазах у тебя сохранится
Этот яростный жизни огонь.

И пускай как- то раз все свершится: 
Пусть метель эту боль унесет,
Счастье пусть в твою жизнь постучится
И пускай в твоем сердце живет!