Странная

Странная
На чашечку чая...А может быть кофе?
Присядьте со мною,пожалуй,напротив.
Так хочется видеть мне ваши глаза,
Улыбку,что пляшет на ваших губах...
Ты скажешь,что странная я? Может быть.
Но только,поверь,я умею любить.
Давай мы с тобой поболтаем немного,
Пусть время идет очень быстро..но долго.
Тебе расскажу я,что книги люблю,
Как ночью,читая их, вовсе не сплю..
Ты скажешь одно-моя жизнь не реальна,
Ее проживаю в романах скандальных..
Улыбку я спрячу и взгляд подниму,
Ты хочешь уйти-уходи,я пойму..
Уютное кресло и старенький плед,
На книжные строчки вновь падает свет..
А за окном уже солнце светает,
Чашечку кофе?а может быть чая..