Счастье..

Счастье..
Знаешь, в чем заключается счастье?
Знаешь ли,что на свете важней? 
Что согреет нам душу в ненастье
И улыбкой поддержит своей? 
Счастье вдруг ,перед сном, на прощанье
Поцелует заката нежней,
И с утра в полудрёме прошепчет:
"Ты замерзнешь, оденься теплей"
Загадаешь, а счастье уж знает,
Ты заплачешь-на помощь придёт,
От любимой улыбки растает
И в душе и в глазах твоих лёд.
В жизни каждого есть это счастье,
Кто-то жизнь проживет-не поймёт,
Кто-то греет в нем душу в ненастье,
Задыхаясь от жизни забот.
Повстречав его-крепко держите,
И цените, цените момент,
Что есть силы его обнимите
Ваше сердце подскажет ответ:
Счастье встретить того человека
В жизни вашей что нету родней,
И вдвоем провести век,полвека-
Вот что в жизни для нас всех важней.
Все же в чем заключается счастье?
Из нас каждому,правда, видней,
Только знаешь, вдвоём в этом мире,
В холода согреваться быстрей.