ПЕТУШОК

Запел песню свою петушок,
на прогулку курочек созывает он.
Подружки мои кукареку,я вас
на лужок гулять зову.
Пойдем мы травку пощипать,
хозяюшка наша пшенички,
нам даст поклевать.
Весело курочкам на лугу,
благодарны они петушку.
Наш петушок кавалер,ведет
себя как настоящий джельтельмен.
Вечером он курочек повел домой,
вот такой оказался у нас петушок боевой !!!