КРЕСТНЫЙ ХОД
Крестный ход по Украине идет,
воедино собрал господь бог народ.
Боже помоги,чтобы больше не было
этой, братоубийственной войны.
Борется добро и зло,молитесь
молитесь люди и победит добро.
Молитва и вера -- великая сила,
восстанет,поднимется Украина.
Россия ,Белоруссия и Украина,
вместе и на века,мы один народ,
одна страна !!!