НЕ СУДЬБА НАМ

Я сегодня замуж выхожу,но
своего суженного я не люблю.
Женился любимый мой,а у нас
была с ним неземная любовь.
Богатую жизнь выбрал он,
предал меня и нашу любовь.
Затмили деньги ему глаза,
не будет счастливой его судьба.
Теперь он любимый,но не мой,
сегодня я стану чужой женой.
Притихли подружки на свадьбе мои,
они все знают о моей несчастной любви
Злодейка судьба,быть счастливой
постараюсь я !