Пишу я с чистого листа

Пишу я с чистого листа
О том, что жить я так устал:
То дома я, то меня нет,
И где мне быть? Кто даст ответ?
То я хочу, то я погас,
Желанья нет и я «мертвец»
Я так хотел бы в первый класс
Вернуться с мамой наконец.
Но я не мал, я много жил,
Ходил и ездил по местам,
То умным был, то вновь плужил,
Как в стаде маленький баран.
Фигня слова! Пора свершить
В своей рутине поворот:
Начать рассказ и завершить
С финалом классным анекдот.