Солдаты

МЫ НЕ ОТСТУПИМ,НЕ УБЕЖИМ,
ТАМ,ГДЕ УПАЛИ,МЫ НЕ ЛЕЖИМ
ЕСЛИ ПУЛЬСИРУЕТ КРАСНАЯ КРОВЬ,
ТО МЫ ПОДНИМЕМСЯ НА НОГИ ВНОВЬ.
ЕСЛИ СУДЬБА НЕ ПОДНЯТЬСЯ НАМ ВДРУГ,
НАС НЕ ПОКИНЕТ НА ПОЛЕ ДРУГ
И НЕ УТЯНУТ ВОЛКИ НАС В ЛЕС,
НЕ ОБОЖЖЕТ КОЖУ СОЛНЦЕ С НЕБЕС.
ВЕТЕР СЫРОЙ И ПРОТИВНЫЙ ДО СЛЕЗ,
СКВОЗЬ ФУФАЙКУ ПРОДИРАЕТ МОРОЗ,
ТОЛЬКО ОДНО СОГРЕВАЕТ ЗИМОЙ,
ТО,ЧТО ВЕРНЕМСЯ ВСКОРЕ ДОМОЙ.