Хочу тебя забыть!

Хочу тебя забыть!
Где руки? Их по локоть нет -
На черном телефоне - красный след,
Теперь тебе не буду я звонить.
 
Бледна. Холодная как труп,
О, как же ты бесчувственен и груб,
Мою ты душу не устанешь пить...
 
Подруга посоветует: "Поспи".
Возьму будильник я и выставлю часы
На сто веков. Хочу тебя забыть!