СОНЯ
Завернуло солнышко в окошко,
а я так хочу поспать еще немножко.
Так хочется спать,а друзья зовут
меня на улицу играть.
Во дворе мячик бьет по стене,
просыпайся соня,кричат друзья мне.
Мне снится волшебный корабль,
я так захотела на нем полетать.
На звезды посмотреть,но мне так
и не удалось на нем полететь.
Мама ко мне подошла,просыпайся
соня,обедать настала пора.
Все интересное я проспала,
убежали домой мои друзья .
Завтра в садик я пойду,про сон
свой чудесный, друзьям я расскажу!