Ты идешь со мной под руку

Ты идешь со мной под руку –
Этой мелочи я рад,
Рад одной твоей улыбке,
Но, увы, я стал женат.
Я твои, милашка, губы
До утра бы целовал,
Может это будет грубо,
Но влюбился я – завал.
Не весна еще, но все же
Эндорфин туманит мозг,
Жар в мечтах моих. О, Боже!
А на улице мороз.
Снег лежит еще, сугробы,
Лед асфальтом овладел,
Я такой, как ты, особы,
Жаль, что раньше не узрел.