Бог есть.

«Нет Бога» - причитает парикмахер,
-Он был бы, тогда не было бы войн,
Землетрясений, да и прочих всех ненастий,
И на земле бы Мир был и покой.
 
Клиент, что под его началом стригся,
Сказал, тогда и Вас на свете нет,
Тут парикмахер сразу ополчился,
-А кто тогда стрижёт тебя, в ответ.
 
-Смотри, сколь волосатых, бородатых,
Шныряет по дорогам,- там и тут,
-Так я ведь в том ни сколь, не виноватый,
Они ведь сами стричься не идут.
 
-Вот в том и дело, кто не ищет Бога,
И Заповеди Божие не чтит,
Того и ждёт зловещая дорога,
И за грехи свои он будет бит.
 
Мораль:
Бог есть для тех, кто Верует и Любит,
Кто заповеди Божие блюдёт,
А кто ещё не верит, всё-же, будет,
Всевышний с Верой в Душу к Вам придёт.
 
27.07.2016г. Андрей Григорьев