Без крыльев
Я раньше на крыльях летала,
Парила, как птица в ночи,
Я в небе таких же встречала,
И женщин, и даже мужчин!
Весной вспоминаю я часто,
То чувство, пришедшее вновь,
Когда-то мне выпало счастье
Узнать, что такое любовь.
Помню я все ароматы
Первых весенних цветов,
След от кометы хвостатой,
Созвездие Точных Весов.
Счастье моё они взвесили,
Был небольшой перевес,
Вдвоём было так с тобой весело,
А ты вдруг так просто исчез.
Искала тебя я повсюду,
Фантазия била ключом,
Прости, я так больше не буду,
Нет крыльев и ты не причём!
Была я способна на многое
На небе, под солнцем блестящим,
Но больше я крыльев не трогаю,
Живу и творю в настоящем!