Моему другу.

Моему другу.
Мой друг,

Сегодня был просто неудачный день,
И он тянулся жалобно как тень,
Просил,молил о радости наивно,
И он не знал,откуда столько ливней.

Мой друг,

Знаешь,сегодня даже пустяки не выходят,
У меня не получается,грусть вокруг ходит.
Печально солнце катится к концу,
И я за ним,хоть ноги отданы свинцу.

Мой друг,

Сегодня как-то неудачно утро начиналось,
Все сыпалось и дрожью руки покрывались,
Ресницы разгружали мирно слезы,
Внутри ломались лютые морозы.

Мой друг,

Я верю,ночь не даст осечки,
Не будет одинаковым дневной исход,
И я надеюсь,что любимых встречу,
И с ними будет радостен восход.