привет бабуль

Аудиозапись

Привет бабуль
Уж сколько времени прошло
А я не соберусь никак тебя проведать
Я тот " роднуль"
Что вишню у соседей воровал
А после от ремня твоего бегал
 
Теперь подрос
Вишневый сад я посадил
На новом месте
Вот только ты
Уж далеко...
И не поесть нам вишни вместе
 
Знаешь бабуль
Я полюбил
Она красива как ты в молодые годы
И с ней я вместе полюбил
Любое время года
 
И дождь и снег
И ветер что с жарою сушит
Весенних капель звон
Осенний лист как кружит
 
Я озорство увидел в ней
Ты знаешь,она молодая мама
В глазах как будто колдовство
Я с ней живой...я с ней как будто пьяный
 
Я с ней мечтал дожить до ста
Как ты
С одним мужем- дедом Лёшей
Чтоб проедала голове
В старости она плеши
 
Но август вот уж на носу
Есть я и есть она
Но я не с ней и мы не вместе
Лишь фото на экране я держу
И вечерами пою о ней я песни
 
Другой теперь с нею живет
Мечтают встретить старость
А я люблю,как никого
И губ только её я помню сладость
 
Знаешь бабуль,как больно мне?
Но я терплю...куда деваться?
Мы с нею вместе лишь во сне
Можем друг другом любоваться
 
И знаешь мне одна цыганка
Сказала на жд вокзале
Что больше я не полюблю
Ведь эта боль никогда уж не растает
 
Пол года я хожу не свой
Со временем как будто легче
Вот только боль как и раньше со мной
Но знаю я- она не вечна
 
Придет и ей жданный конец
Когда меня не станет
Её любить я буду судьбе на зло
Пусть знает...
 
27.07.2016