не найти больше мне такой

Листаю дней страницы.
С холодным, серым взглядом.
Вспоминаю слова твои,как небылицы
Пропитанные сладким ядом.
 
И взгляд что лестью крашен,
Скрывает алчность и корысть,
Глянцем красив,внутри страшен.
Голос ангела.Помыслы словно ты антихрист
 
В словах твоих мелькало восхищенье
Но скрытый смысл понятен лишь тебе одной
Ты прячешь под масками презренье
Ты одна такая! Не найти больше такой
 
Сладость кожи воодушевляет
А под ней бурною рекой
Не кровь, а кислота вены наполняет
И не найти больше нигде такой!
 
На фото словно ангел прям из поднебесья
Но только зная тебя лично
Вижу как мелькают выраженья бесов
Ну а фото? Просто ты фотогенична
 
Я Богу благодарен, что свел меня с тобой
И пусть лишь ненависть осталась между нами
Не найти больше мне такой!
И слава Богу! Ему за это благодарен!