ты просто вспомни...

ты просто вспомни...

Аудиозапись

сердце моё истрепано.
покрылось шрамами,язвами.
и ноет...ноет...уж давно.
омывается алыми красками.
 
свербит, как дрель из головы.
сверлом прогоняет через шею.
сердце коробит,бередит,
и от этой боли я зверею...
 
скажи Любимая-за что?
в терновник Ты меня загнала...
смеёшься...говоришь мне то,
как будто Ты меня искала.
 
говоришь, что я такой один...
лучше всех,как однажды Ты сказала.
а затем жало мне в грудь вонзив...
на показ с другим Ты целовалась...
 
а может быть не только поцелуй?
скажи...быть может ночи Ты Ему дарила?
потоки смердящих,горячих струй.
мыслями мою голову омыли...
 
ну...скажи...добей меня дурного,
я видел смерть-мне не страшна она!
вырви сердце мне, если отдаёшь Своё другому...
мне в сердце боль такая не нужна!
 
вот грудь, рубашка нараспашку.
и ком внутри, что бьется с черной болью.
вырви-Тебе это не тяжко...
и посоли-сердце вкуснее с солью.
 
даже в моменты когда была Ты рядом,
Ты можешь об Другом мне говорить...
а я молчу...все лишь во взгляде...
как на войне, Готов КРОМСАТЬ...РУБИТЬ...
 
зачем солдату война такая?
если с войны его никто не ждет...
голова моя дурная...
чего ей только не взбредет...
 
а я надеюсь...может где-то,
в Тебе еще живет Она...
Та, что дарила ночи до рассвета,
что была так Влюблена...
 
Та, у которой глаза светились,
при наших встречах, с моими в унисон.
я помню, как друг друга Мы Любили...
это было словно сон...
 
как будто сказка, что мне Мать читала,
когда я был совсем малой.
не молчи...скажи- где Ты потерялась?
не молчи,скажи мне- что с Тобой?
 
Он ведь ошибка, так Ты говорила...
и я простил,обо всем забыл...
Ты просто вспомни... как Ты меня Любила...
Ты просто вспомни...как Я тебя Любил...