Мы сбережем огонь в сердцах...

Мы сбережем огонь в сердцах...
Мы сбережем огонь в сердцах
И сохраним любовь свою навеки.
Пусть оживет надежда в наших снах
И право называться человеком.
 
Покуда верим мы в мечты ,
Покуда сердце наше бьется -
Отступим с роковой черты,
Ни капли крови больше не прольется!
 
Долой войну, орудий грохот...
Долой разруху, ненависть и смерть.
Пускай не будет детям мира плохо.
Мы подадим им доблестный пример.
 
Всем людям осознать пора,
Что мы едины, в нас большая сила.
Внутри у каждого из нас - лучи добра.
Любовь наши сердца вновь озарила.
 
Исчезнет прочь людская боль,
И растворятся в воздухе страданья.
Покуда верим мы в любовь,
Она облегчит нам терзанья.